Meine kulinarische Kochreise
Jungkoch
2006 – 2007
Busches Restaurant & Kochschule, DE
Jung- & Privatkoch
2009 – 2010
Park Hyatt Hotel in Sydney, AUS
Chef de Partie
2011 – 2012
Cravings Market Restaurant in Alberta, CAN
Sous Chef
2014 – 2015
Scandic Lerkendal in Trondheim, NOR
Küchenchef & Privatkoch
2015 – 2016
Kawau Booting Club in Kawau Island, NZL
Sie möchten etwas über die anderen Stationen auf meiner Genussreise erfahren? Erwähnen Sie das gerne in Ihrer Anfrage!
Um auf Ihre individuellen Wünsche optimal eingehen zu können, ist mein Angebot für Sie vielseitig! Ob ein gemütlicher Abend zuhause mit der Familie, zu dem Sie sich geschmackvolle Begleitung durch einen Privatkoch wünschen oder einen Kochkurs, um ihre kulinarischen Fertigkeiten zu verbessern. Ich richte mein Angebot auf Sie und Ihre Bedürfnisse aus!
Sie führen ein Restaurant oder ein Hotel und sehen sich mit Personalmangel konfrontiert? Mit meinem Mietkochservice unterstütze ich Sie und Ihre Mitarbeiter bei Engpässen in der Küche: spontan und flexibel oder geplant!