Ihr Koch für Kochkunst auf Abruf!

Meine genussvolle Ausbildung zum Koch begann 2002 im Hotel Maas in Lutzerath, Deutschland.

In den darauffolgenden drei Jahren war ich als Jung- und Frühstückskoch in verschiedenen Hotels in Deutschland tätig, bevor ich 2008 mit einem Kreuzfahrtschiff zu meiner kulinarischen Weltreise aufbrach.

Seither war ich als Koch in verschiedenen Ländern wie Australien, Kanada, Neuseeland, Österreich, England und Irland tätig und sammelte wichtige Erfahrungen und Eindrücke, die ich dazu nutzen möchte, um Sie auf eine genussvolle Reise zu schicken.

Dabei habe ich verschiedene Positionen in der Küche übernommen und mich seit Beginn meiner Karriere auf neue Herausforderungen gefreut.

Im Jahr 2022 hat es mich zurück in meine Heimat, den schönen Hunsrück, gezogen.

Mit meinem Mietkochservice möchte ich nicht nur lokale und deutschlandweite Restaurants bei Engpässen unterstützen, sondern den Geschmack der Welt in meine Heimat und auf den Teller bringen.

Regionalität und Exklusivität haben für mich Priorität, ebenso wie die Qualität der Produkte, die ich zu Ihnen nach Hause bringe oder in meinen Kochkursen verwende.

Thorsten Kaiser in einer Küche, richtet Burger her, lächelt aufmerksam in die Kamera

Meine kulinarische Kochreise

1
2
3
4
5
6
7
8

Jungkoch

2006 – 2007

Busches Restaurant & Kochschule, DE

Jung- & Privatkoch

2009 – 2010

Park Hyatt Hotel in Sydney, AUS

Chef de Partie

2011 – 2012

Cravings Market Restaurant in Alberta, CAN

Sous Chef

2014 – 2015

Scandic Lerkendal in Trondheim, NOR

Küchenchef & Privatkoch

2015 – 2016

Kawau Booting Club in Kawau Island, NZL

Sie möchten etwas über die anderen Stationen auf meiner Genussreise erfahren? Erwähnen Sie das gerne in Ihrer Anfrage!

Um auf Ihre individuellen Wünsche optimal eingehen zu können, ist mein Angebot für Sie vielseitig! Ob ein gemütlicher Abend zuhause mit der Familie, zu dem Sie sich geschmackvolle Begleitung durch einen Privatkoch wünschen oder einen Kochkurs, um ihre kulinarischen Fertigkeiten zu verbessern. Ich richte mein Angebot auf Sie und Ihre Bedürfnisse aus!

Sie führen ein Restaurant oder ein Hotel und sehen sich mit Personalmangel konfrontiert? Mit meinem Mietkochservice unterstütze ich Sie und Ihre Mitarbeiter bei Engpässen in der Küche: spontan und flexibel oder geplant!